8883_net

8883_net跨境电子商务新专业申报成功获批

2021/03/01 10:27

近日,中华人民共和国教育部下发《教育部关于公布2020年度普通高等学校本科专业备案和审批结果的通知》(教高函〔20211号),公布2020年度普通高等学校本科专业备案和审批结果,8883_net申报的跨境电子商务专业喜获教育部批准,并于20219月开始招生。

跨境电子商务作为推动经济一体化、贸易全球化的新兴业态,具有非常重要的战略意义。跨境电子商务不仅冲破了国家间的障碍,使国际贸易走向无国界贸易,同时它也正在引起世界经济贸易的巨大变革。近年来国务院和国家相关部委继续拓展跨境电子商务行业建设,扩大开放更大激发消费潜力。跨境电子商务专业旨在培养掌握扎实的跨境电子商务领域所需的经济学、管理学、电子商务等理论知识和专业知识,具有国际视野、管理能力、服务意识、创新精神且能运用这些知识分析和解决跨境电子商务中经济分析、行业管理和市场营销等问题的高水平复合型管理人才。

“跨境电子商务”专业的成功获批,凸显了新蒲京娱乐娱城专业规划和建设的科学性和前瞻性。8883_net依据自身定位和办学特色,坚持以社会需求为导向,依托现有学科专业,统筹规划,主动服务国家战略和区域经济社会发展方向,进一步优化学科专业组合结构。“跨境电子商务”专业成功获批将为学校提升人才培养能力、提高人才培养质量提供有力支撑。


关注我们联系我们
地址:北京市朝阳区定福庄东街一号 邮政编码:100024
版权所有 © 8883_net
京 ICP 备 10039564 号 / 京公网安备 110402430031 号
中传MBA
经彩团学
8883_net